9月8日(木)の給食
- 公開日
- 2016/09/12
- 更新日
- 2016/09/12
給食室より
献立
たこめし
豚汁
油揚げの春巻き
牛乳
豆腐をうすくきり、油でパリっと揚げたものが油揚げです。
油揚げは、いろいろな食品と仲良くなれるので、混ぜご飯や煮物、味噌汁など、給食でもさまざまな料理に登場します。
きょうは、この油揚げの中に、春巻きの材料をいれて、調理員さんがひとつづつ丁寧につつんでやきました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度