12月9日(水)の給食
- 公開日
- 2015/12/11
- 更新日
- 2015/12/11
給食室より
献立
ほうとううどん
豆腐の真砂揚げ
玉こんにゃくの甘辛煮
牛乳
今日は、お隣山梨県の郷土料理、ほうとをアレンジしてほうとううどんをつくりました。
4年生が学校の畑で育てた大根も入っています。
1学期から、段ボールコンポストで腐葉土をつくり、畑に苗をうえて大事に育てただいこんは、見事な大きさに育ちました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度