6月25日(水)の給食
- 公開日
- 2014/07/01
- 更新日
- 2014/07/01
給食室より
献立
エビのガーリックピラフ
鶏ささみのレモン煮
ボイル野菜サラダ
牛乳
鶏ささみのレモン煮は、すじを除いたささみを
から揚げにして、レモン汁としょうゆを1:1に
合わせたたれをかけたおかずです。ささみは酒に
漬けておくと、柔らかく仕上がります。
ボリュームがあるのに味付けがさっぱりしていて
暑い時期には食が進みますよ!
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度