6月17日(火)の給食
- 公開日
- 2014/06/19
- 更新日
- 2014/06/19
給食室より
献立
ごはん
さばのみそに
ごじる
やさいのおかかあえ
あまなつ
牛乳
さばの味噌煮は、生姜で臭みをとりながら
じっくりと釜で煮ました。さばを取り出した後に
煮汁を煮詰めて、おいしく仕上げています。
ごはんと汁ものに野菜や魚のおかずを組み合わせた
和食は、体に良いので世界でも注目されています。
だしをとることでおいしく塩分を控えられます。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度