2月7日(金)の給食
- 公開日
- 2014/02/07
- 更新日
- 2014/02/07
給食室より
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
五穀ごはん
棒餃子
中華スープ
小松菜のえのきのり
牛乳
五穀ごはんには、精白米、赤米、もち米、米粒麦、きび
が入っています。
給食の棒餃子は、大きい四角い皮を使っています。
皮を棒状に折りたたんで、オーブンで焼き上げています。
また、具の中に、春雨が入っているのも特徴です。
こどもたちも大好きな1品です!
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度