10月17日(木)の給食
- 公開日
- 2013/10/17
- 更新日
- 2013/10/17
給食室より
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
とうふのうまにどん
きのこスープ
ぴりからこんにゃく
牛乳
今日は今が旬のきのこを使ったスープです。
しめじ、えのきなどがたっぷりはいっています。
きのこには、旨味成分が多く、香りが良いので、
お料理に使うことでおいしさがアップします。
また、食物繊維がたっぷりで、便秘予防にもなります。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度