4月10日(水)の給食
- 公開日
- 2013/04/10
- 更新日
- 2013/04/10
給食室より
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
なのはなごはん
さわらのこうみやき
ちくぜんに
くだもの(みしょうかん)
牛乳
今日の献立は今が旬の鰆を使いました。
しょうゆだれに漬けこんでから万能ねぎをのせてオーブンで焼きました。
しょうゆに漬けてから焼くと生臭さが取れて、
こどもたちもよく食べてくれます。
また、菜の花ごはんは炒り卵で菜の花のお花をイメージしました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度