2月20日(水)の給食
- 公開日
- 2013/02/21
- 更新日
- 2013/02/21
給食室より
きびごはん、とうふボールの甘酢あんかけ、ぴりからこんにゃく、みそ汁、牛乳。
とうふボールの甘酢あんかけは、絞り豆腐、タラのすり身や鶏ひき肉、卵で、一つ一つ丸めて、熱々の油でからりと揚げて、ボールを作っています。
刻んだひじきも加えましたので、栄養も満点です!
見た目もかわいらしく、また、やわらかい酸味に仕上げた甘酢あんかけともよく合っていて、子どもたちにも好評でした。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度