1月24日(木)の給食
- 公開日
- 2013/01/24
- 更新日
- 2013/01/24
給食室より
こぎつねうどん、ぎせいどうふ、キャベツの生姜風味、牛乳。
調味料で煮た油揚げを加えた、うどんです。油揚げを子どもも食べやすく小さめの大きさに切っているので、こぎつねうどんと呼びます。
旬の小松菜も取り入れています。
寒い日が続いているので、体が温まります。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度