12月17日(月)の給食
- 公開日
- 2012/12/17
- 更新日
- 2012/12/17
給食室より
麦ごはん、八宝菜、みそ田楽、わかめスープ、牛乳。
「冬が旬の白菜」がたっぷり入った八宝菜です。
いか、えび、絹さや、干し椎茸、たけのこ、うずら卵など、11種ものたくさんの具材が入っています。
こんにゃくを、寒い冬にぴったりなおでん風に、みそ田楽に料理しました。
香ばしく炒った白ごまがみそ味とよく合います。
子供向けなので、食べやすく小さめサイズのこんにゃくです。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度