10月23日(火)の給食
- 公開日
- 2012/10/23
- 更新日
- 2012/10/23
給食室より
ほうとううどん、くるみとりんごのケーキ、おかか和え、牛乳。
体の温まる煮込みのほうとうを献立に取り入れました。
夏が旬のカボチャをこの季節に食べることの由来について、お昼の放送で子どもたちにも難しくない範囲で伝えています。
りんごとくるみのケーキは、旬のりんごを取り入れています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度