10月16日(火)の給食
- 公開日
- 2012/10/16
- 更新日
- 2012/10/16
給食室より
ミルクパン、バーベキューチキン、トマトペンネ、じゃがいものポタージュ、牛乳。
香ばしくやわらかく焼き上げたバーベキューチキンは、子どもたちに好評です。
タバスコが少し入っていますが、子どもにあわせて辛さを控えめにしています。
添えのトマトペンネは、旬のきのこがたっぷり入っています。
じゃがいものポタージュは、じゃがいもや玉ねぎをミキサーにかけて作りました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度