10月5日(金)の給食
- 公開日
- 2012/10/05
- 更新日
- 2012/10/05
給食室より
ごはん、サバのおろしソース、わかめのにんにく炒め、飛鳥汁、牛乳。
旬の秋魚をオーブンで焼き、手作りの大根おろしソースをかけました。
飛鳥汁は、奈良県の郷土料理です。
味噌仕立てで、牛乳が入っています。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度