9月24日(月)の給食
- 公開日
- 2012/09/24
- 更新日
- 2012/09/24
給食室より
ガーリックトースト、野菜のトマトスープ煮、青大豆サラダ、牛乳。
ガーリックトーストは、みじん切りにしたにんにくとパセリにバターとオリーブ油を混ぜたものをパンに塗り、オーブンで香ばしく焼きました。
野菜のトマトスープ煮は、バジル粉やチリパウダーを加え、絶妙な味付けに仕上げました。
おとといの22日は、秋分の日でした。
秋にさしかかり、ほっと体のあたたまる料理です。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度