7月13日(金)の給食
- 公開日
- 2012/07/13
- 更新日
- 2012/07/13
給食室より
ししじゅうし、春雨スープ、ゴーヤチャンプルー、牛乳。
刻み昆布や豚肉を使った炊き込みごはんの「ししじゅうし」です。
副菜には、旬のゴーヤをゴーヤチャンプルーに料理しました。
苦みのある味も体験してもらう趣旨で、子供たちの味覚もこれから少しずつ成長していくよう願って献立に取り入れました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度