7月9日(月)の給食
- 公開日
- 2012/07/09
- 更新日
- 2012/07/09
給食室より
ひじきごはん、小魚のから揚げ、もずくのスープ、くだもの、牛乳。
小魚のから揚げは、きびなごを取り入れて、食べやすいから揚げに料理しました。
もずくのスープは、無塩のもずくを使い、子供にも苦みのないように調理を工夫して仕上げました。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度