6月5日の給食
- 公開日
- 2025/06/07
- 更新日
- 2025/06/07
給食室から
【今日の献立】
・スパゲティミートソース
・野菜スープ
・オレンジポンチ
・牛乳
今日は野菜をたっぷり使ったメニューでした。スパゲティミートソースには、1人90g、本校の食数約340食で32kgの玉ねぎを使っています。たまねぎの甘みが出て、おいしいミートソースに仕上がりました。
【八王子産の食材】
・たまねぎ
・にんにく
・きゃべつ
給食室から
【今日の献立】
・スパゲティミートソース
・野菜スープ
・オレンジポンチ
・牛乳
今日は野菜をたっぷり使ったメニューでした。スパゲティミートソースには、1人90g、本校の食数約340食で32kgの玉ねぎを使っています。たまねぎの甘みが出て、おいしいミートソースに仕上がりました。
【八王子産の食材】
・たまねぎ
・にんにく
・きゃべつ
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度