6月5日の給食
- 公開日
- 2025/06/07
- 更新日
- 2025/06/07
給食室から
【今日の献立】
・スパゲティミートソース
・野菜スープ
・オレンジポンチ
・牛乳
今日は野菜をたっぷり使ったメニューでした。スパゲティミートソースには、1人90g、本校の食数約340食で32kgの玉ねぎを使っています。たまねぎの甘みが出て、おいしいミートソースに仕上がりました。
【八王子産の食材】
・たまねぎ
・にんにく
・きゃべつ
給食室から
【今日の献立】
・スパゲティミートソース
・野菜スープ
・オレンジポンチ
・牛乳
今日は野菜をたっぷり使ったメニューでした。スパゲティミートソースには、1人90g、本校の食数約340食で32kgの玉ねぎを使っています。たまねぎの甘みが出て、おいしいミートソースに仕上がりました。
【八王子産の食材】
・たまねぎ
・にんにく
・きゃべつ
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度