9月11日の給食
- 公開日
- 2024/09/12
- 更新日
- 2024/09/12
給食室から
【今日の献立】
・ビビンバ
・エスニックスープ
・小魚のごまがらめ
・牛乳
【食材の産地】
・にんにく:青森県
・しょうが:高知県
・にら:茨城県
・白菜:長野県
・人参:北海道
・もやし:栃木県
・小松菜:八王子
・ながねぎ:青森県
給食のビビンバは、甘辛く煮た豚肉と切干大根と人参、もやし、小松菜のナムルを白ごはんの上にかけて食べます。
給食室から
【今日の献立】
・ビビンバ
・エスニックスープ
・小魚のごまがらめ
・牛乳
【食材の産地】
・にんにく:青森県
・しょうが:高知県
・にら:茨城県
・白菜:長野県
・人参:北海道
・もやし:栃木県
・小松菜:八王子
・ながねぎ:青森県
給食のビビンバは、甘辛く煮た豚肉と切干大根と人参、もやし、小松菜のナムルを白ごはんの上にかけて食べます。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度