7月8日の給食
- 公開日
- 2024/07/08
- 更新日
- 2024/07/08
給食室から
【今日の献立】
・ごはん
・鮭のごまみそ焼き
・五目煮豆
・沢煮椀
今日の主菜の「鮭のごまみそ焼き」は鮭を酒、みじん切りしたながねぎ、みそ、砂糖、みりんを合わせたものに漬け込みごまを上から振りかけてオーブン焼きました。
【食材の産地】
・ながねぎ:千葉県
・大根:北海道
・人参:千葉県
・ごぼう:宮崎県
・
給食室から
【今日の献立】
・ごはん
・鮭のごまみそ焼き
・五目煮豆
・沢煮椀
今日の主菜の「鮭のごまみそ焼き」は鮭を酒、みじん切りしたながねぎ、みそ、砂糖、みりんを合わせたものに漬け込みごまを上から振りかけてオーブン焼きました。
【食材の産地】
・ながねぎ:千葉県
・大根:北海道
・人参:千葉県
・ごぼう:宮崎県
・
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度