野外調理
- 公開日
- 2011/10/21
- 更新日
- 2011/10/21
今日のできごと
いよいよ、楽しみにしている野外調理。かまどは先生。野菜とウインナーは、子供たちが包丁を使って、一生懸命に切りました。鉄板で炒めた、野菜炒めは、とてもおいしかったです。後片付けもしっかりできました。
今日のできごと
いよいよ、楽しみにしている野外調理。かまどは先生。野菜とウインナーは、子供たちが包丁を使って、一生懸命に切りました。鉄板で炒めた、野菜炒めは、とてもおいしかったです。後片付けもしっかりできました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度