10月12日(火)
- 公開日
- 2010/10/12
- 更新日
- 2010/10/12
給食室から
◇ 給食の献立 ◇
主食:ごまごはん
主菜:鮭の照り焼き
副菜:肉じゃが、くるみ味噌こんにゃく
飲み物:牛乳
鮭の照り焼きには、すりおろした生姜も入っています。
旬の秋生鮭を使いました。
こんにゃくにつけたのは、くるみ味噌。
子どもが食べやすいように甘めに仕上げました。
給食室から
◇ 給食の献立 ◇
主食:ごまごはん
主菜:鮭の照り焼き
副菜:肉じゃが、くるみ味噌こんにゃく
飲み物:牛乳
鮭の照り焼きには、すりおろした生姜も入っています。
旬の秋生鮭を使いました。
こんにゃくにつけたのは、くるみ味噌。
子どもが食べやすいように甘めに仕上げました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度