平成26年5月18日の献立
- 公開日
- 2014/04/21
- 更新日
- 2014/04/21
給食室から
今日の献立
※たけのこご飯
※松風焼き
※かきたま汁
※くだもの
※牛乳
食材の主な産地
たけのこ・・・・愛媛
たまご・・・・・青森
長葱・・・・・・千葉
人参・・・・・・徳島
玉葱・・・・・・北海道
小松菜・・・・・八王子
美生柑・・・・・愛媛
今日は旬の取りたての筍を使って「たけのこご飯」を作りました。
給食室から
今日の献立
※たけのこご飯
※松風焼き
※かきたま汁
※くだもの
※牛乳
食材の主な産地
たけのこ・・・・愛媛
たまご・・・・・青森
長葱・・・・・・千葉
人参・・・・・・徳島
玉葱・・・・・・北海道
小松菜・・・・・八王子
美生柑・・・・・愛媛
今日は旬の取りたての筍を使って「たけのこご飯」を作りました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度