7月9日(金)
- 公開日
- 2009/07/10
- 更新日
- 2009/07/10
給食室から
給食の献立は
主食:中華風炊き込みごはん
主菜:豆あじの唐揚げ
副菜:冬瓜のスープ、きゅうりの南蛮漬け
飲み物:牛乳です。
冬瓜スープには豚肉、青梗菜、しいたけを入れました。
旬の野菜『冬瓜』について調理員さんがおたよりを作ってくれた
ので各クラスに配布しました。
ご家庭でも今日の給食について子どもと話してみてください。
給食室から
給食の献立は
主食:中華風炊き込みごはん
主菜:豆あじの唐揚げ
副菜:冬瓜のスープ、きゅうりの南蛮漬け
飲み物:牛乳です。
冬瓜スープには豚肉、青梗菜、しいたけを入れました。
旬の野菜『冬瓜』について調理員さんがおたよりを作ってくれた
ので各クラスに配布しました。
ご家庭でも今日の給食について子どもと話してみてください。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度