6月24日の給食
- 公開日
- 2021/06/25
- 更新日
- 2021/06/25
給食室
☆ビビンバ
☆コーンと卵のスープ
☆大豆の揚げ煮
☆牛乳
ビビンバは、お肉を甘辛く炒めたものと、ナムルをのせて食べます。よく混ぜて食べるとおいしいです。
大豆の揚げ煮は、大豆に片栗粉をつけて揚げたところに
しょうゆベースの調味料で味をつけました。
すこし甘く、お菓子感覚で食べられるような料理でした。
豆はあまり人気がありませんが、今日はよく食べていました!
うれしいです!
給食室
☆ビビンバ
☆コーンと卵のスープ
☆大豆の揚げ煮
☆牛乳
ビビンバは、お肉を甘辛く炒めたものと、ナムルをのせて食べます。よく混ぜて食べるとおいしいです。
大豆の揚げ煮は、大豆に片栗粉をつけて揚げたところに
しょうゆベースの調味料で味をつけました。
すこし甘く、お菓子感覚で食べられるような料理でした。
豆はあまり人気がありませんが、今日はよく食べていました!
うれしいです!