2月15日の給食
- 公開日
- 2019/02/15
- 更新日
- 2019/02/15
給食室
今日の献立は、ごはん、赤魚のみそソースがけ、大根のそぼろに、アーモンド黒糖、牛乳でした。
赤魚のみそソースがけは、赤魚に酒と塩で下味をつけたものに衣をつけて揚げ、みそベースのソースをかけたものです。上新粉の衣でさっくり上がりました。
給食室
今日の献立は、ごはん、赤魚のみそソースがけ、大根のそぼろに、アーモンド黒糖、牛乳でした。
赤魚のみそソースがけは、赤魚に酒と塩で下味をつけたものに衣をつけて揚げ、みそベースのソースをかけたものです。上新粉の衣でさっくり上がりました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度