2月6日の給食
- 公開日
- 2018/02/06
- 更新日
- 2018/02/06
給食室
今日の献立は、ひじきごはん、うずら卵のしょうゆ煮、豚汁、いよかん、牛乳でした。
冬から春にかけてはさまざまなかんきつ類が旬を迎えます。かんきつで有名な愛媛県では200から300種類のかんきつ類が栽培されているそうです。今日のいよかんは少しすっぱめ。子供たちも、顔をすぼめて食べていました。
給食室
今日の献立は、ひじきごはん、うずら卵のしょうゆ煮、豚汁、いよかん、牛乳でした。
冬から春にかけてはさまざまなかんきつ類が旬を迎えます。かんきつで有名な愛媛県では200から300種類のかんきつ類が栽培されているそうです。今日のいよかんは少しすっぱめ。子供たちも、顔をすぼめて食べていました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度