調理実習
- 公開日
- 2016/09/14
- 更新日
- 2016/09/14
校長室
9月14日(水)3・4時間目、6年生が調理実習を行いました。
スクランブル・エッグ、小松菜とソーセージ炒めでした。(写真)
油や火加減がうまくいったのでしょう、スクランブル・エッグは焦げることなく綺麗に仕上がっていました。
小松菜も上手に炒めてあって、食べると「しゃきしゃき」と音がしました。
とてもおいしく頂きました。
(校長:平田 英一郎)
校長室
9月14日(水)3・4時間目、6年生が調理実習を行いました。
スクランブル・エッグ、小松菜とソーセージ炒めでした。(写真)
油や火加減がうまくいったのでしょう、スクランブル・エッグは焦げることなく綺麗に仕上がっていました。
小松菜も上手に炒めてあって、食べると「しゃきしゃき」と音がしました。
とてもおいしく頂きました。
(校長:平田 英一郎)
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA