12月6日の給食
- 公開日
- 2013/12/06
- 更新日
- 2013/12/06
給食室
あんかけ焼きそば
大学芋
胡麻大根
牛乳
今日のあんかけ焼きそばの麺は、蒸し器で蒸して温度を
上げた麺を、さらに鉄板にうつしてオーブンで焼きました。
いつもより少しカッリッとした部分がありました。
給食室
あんかけ焼きそば
大学芋
胡麻大根
牛乳
今日のあんかけ焼きそばの麺は、蒸し器で蒸して温度を
上げた麺を、さらに鉄板にうつしてオーブンで焼きました。
いつもより少しカッリッとした部分がありました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度