1月10日の給食
- 公開日
- 2013/01/10
- 更新日
- 2013/01/10
給食室
あかねご飯
鰤の照り焼き
のっぺい汁
白玉あずき
牛乳
あかねご飯は、人参と干し帆立を入れて炊き込みました。
白玉は白玉粉を絹ごし豆腐でこねてつくりました。ちょっと柔らか
だったようで、茹でたらくっついてしまい、クラスで分ける時が
大変だったと思いました。ごめんなさい。
給食室
あかねご飯
鰤の照り焼き
のっぺい汁
白玉あずき
牛乳
あかねご飯は、人参と干し帆立を入れて炊き込みました。
白玉は白玉粉を絹ごし豆腐でこねてつくりました。ちょっと柔らか
だったようで、茹でたらくっついてしまい、クラスで分ける時が
大変だったと思いました。ごめんなさい。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
学校運営協議会
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |