4月10日の給食
- 公開日
- 2024/04/11
- 更新日
- 2024/04/11
今日の給食
☆わかめごはん
☆厚焼き卵
☆豚汁
☆ごまあえ
☆牛乳
新学期2日目の給食です。厚焼き卵は、具材を先に炒め、卵と合わせて鉄板に流しいれ、オーブンで焼きました。1枚の鉄板から40人分ぐらいの卵焼きができます。きれいな色に焼きあげるコツは、140度〜150度ぐらいの温度で30分、じっくり焼くことです。今日もとてもきれいな黄色に焼き上がりました。
今日の給食
☆わかめごはん
☆厚焼き卵
☆豚汁
☆ごまあえ
☆牛乳
新学期2日目の給食です。厚焼き卵は、具材を先に炒め、卵と合わせて鉄板に流しいれ、オーブンで焼きました。1枚の鉄板から40人分ぐらいの卵焼きができます。きれいな色に焼きあげるコツは、140度〜150度ぐらいの温度で30分、じっくり焼くことです。今日もとてもきれいな黄色に焼き上がりました。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度