3月18日(金)給食
- 公開日
- 2022/03/18
- 更新日
- 2022/03/18
今日の給食
キャロットピラフ
とりの唐揚げ
野菜スープ
大豆黒糖
牛乳
にんにくとバターの香りがするにんじんたっぷりのピラフです。ごはんと野菜の栄養がとれます。とりの唐揚げは、大釜のたっぷりの油で揚げるので、皮がカリッと仕上がりました。
今日の給食
キャロットピラフ
とりの唐揚げ
野菜スープ
大豆黒糖
牛乳
にんにくとバターの香りがするにんじんたっぷりのピラフです。ごはんと野菜の栄養がとれます。とりの唐揚げは、大釜のたっぷりの油で揚げるので、皮がカリッと仕上がりました。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度