2月21日(月)給食
- 公開日
- 2022/02/25
- 更新日
- 2022/02/25
今日の給食
ごはん
ぶりの照り焼き
小松菜のかわり浸し
豚汁
牛乳
「中学生の考えたバランス献立」です。市内の中学生が考えてくれたバランスの良いこの献立を、小中学校の給食で実施しています。それぞれの料理の栄養を理解していると、このようにバランスの良い献立が立てられますね。もうすぐ卒業する6年生の皆さんにも、バランス献立を立てられるようになってほしいです。
今日の給食
ごはん
ぶりの照り焼き
小松菜のかわり浸し
豚汁
牛乳
「中学生の考えたバランス献立」です。市内の中学生が考えてくれたバランスの良いこの献立を、小中学校の給食で実施しています。それぞれの料理の栄養を理解していると、このようにバランスの良い献立が立てられますね。もうすぐ卒業する6年生の皆さんにも、バランス献立を立てられるようになってほしいです。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度