6月28日(月)給食
- 公開日
- 2021/07/01
- 更新日
- 2021/07/01
今日の給食
ごはん
あじの香味焼き
肉じゃが
キャベツときゅうりの浅漬け
バレンシアオレンジ
牛乳
主菜は、あじフィーレに生姜とにんにくの効いた下味をつけてオーブンで焼いた、あじの香味焼きです。給食では骨抜き魚を注文していないので、フィーレの時もよく噛んで骨を飲み込まないように指導をしています。
今日の給食
ごはん
あじの香味焼き
肉じゃが
キャベツときゅうりの浅漬け
バレンシアオレンジ
牛乳
主菜は、あじフィーレに生姜とにんにくの効いた下味をつけてオーブンで焼いた、あじの香味焼きです。給食では骨抜き魚を注文していないので、フィーレの時もよく噛んで骨を飲み込まないように指導をしています。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度