3月19日(金)給食
- 公開日
- 2021/03/21
- 更新日
- 2021/03/21
今日の給食
赤飯
愛媛真鯛の香り揚げ
野菜のおかか和え
ゆばの澄まし汁
いよかん
牛乳
卒業お祝い献立です。赤飯を炊きました。炊きおこわなので、米にもち米を混ぜて、ゆでたささげを入れて、炊飯器で炊きました。
主菜は、愛媛県で養殖された真鯛のから揚げです。真鯛は、「愛媛県産水産物緊急対策支援事業」で今日の給食に無償でいただきました。ふっくらとしたおいしい真鯛で、教室でもおかわりが大人気でした。
今日の給食
赤飯
愛媛真鯛の香り揚げ
野菜のおかか和え
ゆばの澄まし汁
いよかん
牛乳
卒業お祝い献立です。赤飯を炊きました。炊きおこわなので、米にもち米を混ぜて、ゆでたささげを入れて、炊飯器で炊きました。
主菜は、愛媛県で養殖された真鯛のから揚げです。真鯛は、「愛媛県産水産物緊急対策支援事業」で今日の給食に無償でいただきました。ふっくらとしたおいしい真鯛で、教室でもおかわりが大人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度