11月27日(金)給食
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
今日の給食
カスタードサンド
チキンビーンズ
フレンチサラダ
牛乳
カスタードクリームを手作りしました。全卵、牛乳、バター、砂糖、コーンスターチを大きなボウルに入れて釜で沸かした湯の中に浮かせて湯せんにし、ボウルの中身を混ぜ続けると、カスタードクリームができます。衛生管理で決まっている75度以上に仕上げるために1時間以上かかりましたが、おいしく出来上がりました。
今日の給食
カスタードサンド
チキンビーンズ
フレンチサラダ
牛乳
カスタードクリームを手作りしました。全卵、牛乳、バター、砂糖、コーンスターチを大きなボウルに入れて釜で沸かした湯の中に浮かせて湯せんにし、ボウルの中身を混ぜ続けると、カスタードクリームができます。衛生管理で決まっている75度以上に仕上げるために1時間以上かかりましたが、おいしく出来上がりました。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度