11月19日(木)給食
- 公開日
- 2020/11/20
- 更新日
- 2020/11/20
今日の給食
大豆ピラフ
野菜のスープ煮
アップルポテトパイ
牛乳
さつまいもとりんごを煮て餃子の皮で包んで、油で揚げました。さつまいももりんごも秋から出回るので、夏にはできない秋から冬にかけての献立です。餃子の皮は、形やサイズを指定して作ってもらいます。今日は15cm角の四角い皮を使いました。
今日の給食
大豆ピラフ
野菜のスープ煮
アップルポテトパイ
牛乳
さつまいもとりんごを煮て餃子の皮で包んで、油で揚げました。さつまいももりんごも秋から出回るので、夏にはできない秋から冬にかけての献立です。餃子の皮は、形やサイズを指定して作ってもらいます。今日は15cm角の四角い皮を使いました。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度