10月26日(月)給食
- 公開日
- 2020/10/29
- 更新日
- 2020/10/29
今日の給食
磯ごはん
鶏肉の三味焼き
もやしのごまあえ
さつま汁
牛乳
鶏肉の三味焼きは、鶏肉にねぎ、ごま、にらの三味と調味料を合わせて焼いたおかずです。オーブンでおいしそうな焦げ目がつくように焼き加減を調節しながら仕上げます。
今日の給食
磯ごはん
鶏肉の三味焼き
もやしのごまあえ
さつま汁
牛乳
鶏肉の三味焼きは、鶏肉にねぎ、ごま、にらの三味と調味料を合わせて焼いたおかずです。オーブンでおいしそうな焦げ目がつくように焼き加減を調節しながら仕上げます。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度