9月25日(金)給食
- 公開日
- 2020/09/29
- 更新日
- 2020/09/29
今日の給食
ミルクパン
ポークシチュー
ジュリエンヌスープ
巨峰
牛乳
ポークシチューは、豚もも肉の角切り肉を使う煮込み料理です。いつも給食で使うこま切れの肉より大きめの角切りなので、普通は煮ると固くなってしまいますが、給食室の大釜で時間をかけてじっくりと煮ているので、最後は柔らかく仕上がります。
今日の給食
ミルクパン
ポークシチュー
ジュリエンヌスープ
巨峰
牛乳
ポークシチューは、豚もも肉の角切り肉を使う煮込み料理です。いつも給食で使うこま切れの肉より大きめの角切りなので、普通は煮ると固くなってしまいますが、給食室の大釜で時間をかけてじっくりと煮ているので、最後は柔らかく仕上がります。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度