5月28日(火)給食
- 公開日
- 2019/05/28
- 更新日
- 2019/05/28
今日の給食
ゆかりごはん
かつおのあずま煮
きゅうり南蛮
青菜のすまし汁
牛乳
毎年5月に、旬の食材として
かつおを使った料理を給食で作
ります。今年はさいの目のかつ
おを揚げてたれに漬ける、あず
ま煮にしました。身の締まった
かつおによく合う調理法です。
今日の給食
ゆかりごはん
かつおのあずま煮
きゅうり南蛮
青菜のすまし汁
牛乳
毎年5月に、旬の食材として
かつおを使った料理を給食で作
ります。今年はさいの目のかつ
おを揚げてたれに漬ける、あず
ま煮にしました。身の締まった
かつおによく合う調理法です。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度