3月7日(木)給食
- 公開日
- 2019/03/07
- 更新日
- 2019/03/07
今日の給食
ごはん
ごまアーモンドふりかけ
さばの塩焼き
芋団子汁
ごまあえ煮
牛乳
ごま、かつおぶし粉、アーモンド粉で
手作りふりかけを作りました。ふりかけ
のある日は、特にごはんをよく食べてく
れます。
芋団子汁は、じゃがいもを蒸してつぶ
して、片栗粉と混ぜて団子にして、汁に
入れたものです。団子が少し溶けて、と
ろみのある汁になります。
今日の給食
ごはん
ごまアーモンドふりかけ
さばの塩焼き
芋団子汁
ごまあえ煮
牛乳
ごま、かつおぶし粉、アーモンド粉で
手作りふりかけを作りました。ふりかけ
のある日は、特にごはんをよく食べてく
れます。
芋団子汁は、じゃがいもを蒸してつぶ
して、片栗粉と混ぜて団子にして、汁に
入れたものです。団子が少し溶けて、と
ろみのある汁になります。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度