2月18日(月)給食
- 公開日
- 2019/02/19
- 更新日
- 2019/02/19
今日の給食
ごはん
ぶり大根
こんにゃくとうどのきんぴら
根菜汁
牛乳
うどとにんじんとこんにゃくを
さっとごま油で炒めてしょうゆ、
砂糖で味付けしました。うどらし
い、春の香りがしました。
ぶり大根は、味が染みるように
給食ではだいこんをいちょう切り
にして作ります。
今日の給食
ごはん
ぶり大根
こんにゃくとうどのきんぴら
根菜汁
牛乳
うどとにんじんとこんにゃくを
さっとごま油で炒めてしょうゆ、
砂糖で味付けしました。うどらし
い、春の香りがしました。
ぶり大根は、味が染みるように
給食ではだいこんをいちょう切り
にして作ります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度