7月12日(木)給食
- 公開日
- 2018/07/12
- 更新日
- 2018/07/12
今日の給食
奈良ちゃめし
揚げだし豆腐
飛鳥汁
れいとうみかん
牛乳
奈良県の郷土料理献立です。
煮出したほうじ茶で炊いた
「奈良ちゃめし」、奈良県で
豆腐づくりに適した大豆を生
産していることから「揚げ出
し豆腐」、牛乳を入れたみそ
汁の「飛鳥汁」です。
今日の給食
奈良ちゃめし
揚げだし豆腐
飛鳥汁
れいとうみかん
牛乳
奈良県の郷土料理献立です。
煮出したほうじ茶で炊いた
「奈良ちゃめし」、奈良県で
豆腐づくりに適した大豆を生
産していることから「揚げ出
し豆腐」、牛乳を入れたみそ
汁の「飛鳥汁」です。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度