12月11日の給食
- 公開日
- 2014/12/11
- 更新日
- 2014/12/11
今日の給食
きびごはん とうふの真砂揚げ 筑前煮 青菜のおひたし 牛乳
とうふの真砂揚げは 小さいけれどいろいろな食材を使っています。
とうふ、とりにく、ちりめんじゃこ、えび、たまねぎ、にんじん、しいたけ、片栗粉、 酒、塩が入っています。
野菜はみじん切りにし材料をよくこねて 丸め油で揚げます。
今日の給食
きびごはん とうふの真砂揚げ 筑前煮 青菜のおひたし 牛乳
とうふの真砂揚げは 小さいけれどいろいろな食材を使っています。
とうふ、とりにく、ちりめんじゃこ、えび、たまねぎ、にんじん、しいたけ、片栗粉、 酒、塩が入っています。
野菜はみじん切りにし材料をよくこねて 丸め油で揚げます。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度