12月3日の給食
- 公開日
- 2014/12/05
- 更新日
- 2014/12/05
今日の給食
ひじきごはん 海鮮いがむし いものこじる 牛乳
海鮮いがむしは 今が旬のたらを使いました。
たらすりみ・えびすりみ・たまねぎみじんぎり・しいたけ・しょうが・かたくりこ・調味料を混ぜ合わせもち米をまわりに付けて蒸します。
給食室で1つ1つ作った大きないがむしです。
今日の給食
ひじきごはん 海鮮いがむし いものこじる 牛乳
海鮮いがむしは 今が旬のたらを使いました。
たらすりみ・えびすりみ・たまねぎみじんぎり・しいたけ・しょうが・かたくりこ・調味料を混ぜ合わせもち米をまわりに付けて蒸します。
給食室で1つ1つ作った大きないがむしです。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度