9月17日の給食
- 公開日
- 2014/09/18
- 更新日
- 2014/09/18
今日の給食
ごはん 白身魚の野菜あんかけ のっぺいじる 茎わかめの生姜炒め 牛乳
白身魚は「ホキ」という魚を使いました。
片栗粉をつけ油で揚げて 野菜あんかけをかけていただきます。
今日の給食
ごはん 白身魚の野菜あんかけ のっぺいじる 茎わかめの生姜炒め 牛乳
白身魚は「ホキ」という魚を使いました。
片栗粉をつけ油で揚げて 野菜あんかけをかけていただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度