3月14日の給食
- 公開日
- 2012/03/14
- 更新日
- 2012/03/14
給食
・セルフとんかつサンド
・ボイルキャベツ
・鶏とごぼうのさっぱりスープ煮
・果物(せとか 愛媛県産)
・牛乳
今日のおすすめメニューは『鶏とごぼうのさっぱりスープ煮』でした。
普段の材料に、これからが旬の新ごぼうとセロリを加えた春らしいスープ煮です。
干ししいたけも入り、いつもより和風な味付けでしたが、子ども達はよく食べていました◎
給食
・セルフとんかつサンド
・ボイルキャベツ
・鶏とごぼうのさっぱりスープ煮
・果物(せとか 愛媛県産)
・牛乳
今日のおすすめメニューは『鶏とごぼうのさっぱりスープ煮』でした。
普段の材料に、これからが旬の新ごぼうとセロリを加えた春らしいスープ煮です。
干ししいたけも入り、いつもより和風な味付けでしたが、子ども達はよく食べていました◎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度