5月21日(火)の給食
- 公開日
- 2019/05/22
- 更新日
- 2019/05/22
給食
*献立名*
三色丼・くずきりスープ・ピリ辛こんにゃく・牛乳
ピリ辛こんにゃくは、コロンとした玉こんにゃくで作りました。
調味料で煮る前に下茹でし、油を敷かずに乾煎りすると、こんにゃくの余分な水分が飛び、味が染みやすくなります。
今日もとてもおいしくでき上がりました。
給食
*献立名*
三色丼・くずきりスープ・ピリ辛こんにゃく・牛乳
ピリ辛こんにゃくは、コロンとした玉こんにゃくで作りました。
調味料で煮る前に下茹でし、油を敷かずに乾煎りすると、こんにゃくの余分な水分が飛び、味が染みやすくなります。
今日もとてもおいしくでき上がりました。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度