9月4日(火)の給食
- 公開日
- 2018/09/04
- 更新日
- 2018/09/05
給食
献立
ごはん
鮭の香味焼き
じゃがいもの旨煮
大豆の磯煮
牛乳
大豆とひじき、にんじん、ごぼうと一緒に五目煮にしました。
家庭で食べる機会が減ってきている問題視されている和食ですが、給食では和食(ごはん)のメニューを多く取り入れています。
3時間目ころになると、出汁や、しょうゆのいい香りが学校にただよってきます♪♪
給食
献立
ごはん
鮭の香味焼き
じゃがいもの旨煮
大豆の磯煮
牛乳
大豆とひじき、にんじん、ごぼうと一緒に五目煮にしました。
家庭で食べる機会が減ってきている問題視されている和食ですが、給食では和食(ごはん)のメニューを多く取り入れています。
3時間目ころになると、出汁や、しょうゆのいい香りが学校にただよってきます♪♪
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度