2月15日の給食
- 公開日
- 2018/02/15
- 更新日
- 2018/02/15
給食
・ごまごはん
・わかさぎのかおり揚げ
・じゃこだいこん
・生揚げのみそ炒め
・牛乳
寒い冬から3月頃までが旬のわかさぎです。
骨ごと食べるので、カルシウムがたっぷりで、強い骨を作ります。
しっかり食べましょう!
給食
・ごまごはん
・わかさぎのかおり揚げ
・じゃこだいこん
・生揚げのみそ炒め
・牛乳
寒い冬から3月頃までが旬のわかさぎです。
骨ごと食べるので、カルシウムがたっぷりで、強い骨を作ります。
しっかり食べましょう!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度